MaykaWorld

विज़ मीडिया अगली गर्मियों में उत्तर सितारा की मुट्ठी जारी करेगा

क्या फिल्म देखना है?

विज़ मीडिया अगली गर्मियों में उत्तर सितारा की मुट्ठी जारी करेगा

फिस्ट ऑफ दा नॉर्थ स्टार आज की सबसे लोकप्रिय एनीमे श्रृंखला नहीं हो सकती है , नवागंतुकों की पसंद के साथ माई हीरो एकेडेमिया एंड डेमन स्लेयर एनीमे की दुनिया में शीर्ष रैंक लेना, लेकिन यह विज़ मीडिया को उत्तरी अमेरिका में प्रशंसकों के लिए श्रृंखला 'मंगा' जारी करने से नहीं रोक रहा है। मंगाका बुरोनसन द्वारा 1983 में बनाई गई, श्रृंखला केंशिरो की यात्रा का अनुसरण करती है, जो उपरोक्त 'फिस्ट ऑफ द नॉर्थ स्टार' है, जो एक मैड मैक्स शैली पोस्ट-एपोकैलिकप्टिक दुनिया के माध्यम से यात्रा करता है जिसमें फ्रैंचाइज़ी जीवन या मृत्यु की मुट्ठी के झगड़े पर ध्यान केंद्रित करती है जो आमतौर पर सिर पॉपिंग!

यू-गि-ओह व्रू

1980 के दशक में कुछ साल पहले मंगा चला था , सत्ताईस खंड जारी करना, जिसमें केंशीरो के लिए एक पूरी कहानी बताई गई है। उल्लासपूर्वक, फिस्ट ऑफ दा नॉर्थ स्टार पहले एनीमे 'मेम्स' में से एक बनाया, जिसमें नायक का ट्रेडमार्क झटका और बाद में 'आप पहले से ही मर चुके हैं' का बयान दुनिया भर के एनीमे प्रशंसकों के साथ सबसे प्रफुल्लित करने वाले तरीकों से खेला गया। केंशिरो की नंबर एक चाल में उन्होंने एक प्रतिद्वंद्वी को छाती में कई बार प्रहार किया, जो प्रतीत होता है कि कुछ सेकंड बीतने तक उनके दुश्मन के लिए कुछ भी नहीं होता है और परिणामस्वरूप उनका सिर अंगूर की तरह फट जाता है। कहने की जरूरत नहीं है, यह श्रृंखला जब चाहे तब बेहद हिंसक हो सकती है!

विज़ मीडिया ने बड़ी खबर साझा की कि की मुट्ठी उत्तर सितारा अगले साल अपने मंगा का पहला खंड उत्तरी अमेरिकी दर्शकों के लिए जारी किया जाएगा, जो कि कुछ ऐसा है जिसे श्रृंखला के प्रशंसक काफी समय से देख रहे हैं क्योंकि इन मंगा अध्यायों पर आपका हाथ मिलना मुश्किल हो सकता है:

जबकि एक नई एनीमे श्रृंखला फिस्ट ऑफ दा नॉर्थ स्टार पुष्टि नहीं हुई है, वर्तमान में एक सौ पचास से अधिक एपिसोड हैं फ़्रैंचाइज़ी की जो मंगा की रिलीज़ के तुरंत बाद रिलीज़ हुई। एनीमे फ्रैंचाइज़ी ने हमें कई वीडियो गेम भी दिए हैं, क्योंकि श्रृंखला की सेटिंग गेम मार्केट के लिए बहुत अच्छी तरह से काम करती है!

विज़ मीडिया के रिलीज़ होने से आप क्या समझते हैं फिस्ट ऑफ दा नॉर्थ स्टार अगले साल से शुरू? बेझिझक हमें टिप्पणियों में बताएं या मुझे सीधे ट्विटर @EVComedy पर कॉमिक्स, एनीमे, और केंशिरो और कंपनी की दुनिया से बात करने के लिए हिट करें!